Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Макс Гинзбург художник. Городские истории


В предыдущей публикации мы уже видели иллюстрации этого художника. Возможно, просмотрев иллюстрации к женским любовным романам, кто-то усомнился в том, что такой художник является профессионалом и имеет хоть какой-то вес в мире изобразительного искусства. Надо сказать, что его творчество довольно разнообразно, а в Америке, где он, собственно, и живёт, его вообще считают гуру живописи. Фотореалистические работы, которые были сделаны на улицах Нью-Йорка, в полной мере покажут вам, что Макс Гинзбург не так прост, как кажется и иллюстрации к романам лишь малая часть его загадочной души и таланта.

Макс Гинзбург родился во Франции, в Париже и лишь потом переехал на постоянное место жительство в Америку, Нью-Йорк. Здесь он становился художником, получал признание,  множество престижных наград и премий. Сейчас работает в своей студии в Лонг-Айленд-Сити. Его без всяких преувеличений называют одним из самых именитых художников современности. В своём искусстве он сочетает как техники великих художников прошлого, так и современные веяния в живописи. В этой подборке картин Макса Гинзбурга "Городские истории" вы можете увидеть не только жизнь американского города глазами честного художника, но и просто прекрасные полотна, выполненные в безупречной технике.

 

 

 

Макс Гинзбург художник

 

 

 

 

 

 

Городские истории

 

 

 

 

 

Если вы мечтаете о комфортном офисе, который бы способствовал рабочему процессу и вызывал хорошее настроение, то в этом вам сможет помочь качественная мебель. Обратите своё внимание на компьютерные кресла в интернет магазине. Здесь вы найдёте хороший выбор кресел и другой мебели, приобрести которые можно на выгодных условиях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"