Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Roberto Bernardi невероятный гиперреализм


То, что вы сейчас увидите, может поразить вас до глубины души. Roberto Bernardi среди всех остальных гиперреалистов стоит на одном из самых верхних мест профессионализма. Даже самые опытные художники, которые выбрали для себя фотореалистический способ живописи, могут позавидовать этому мастеру своего дела. Настолько точных работ лично я ещё не видел никогда. Сложно поверить, что это не фотография, да, честно признаться, не каждый фотоаппарат сможет сделать такие снимки. Особенно поражает то, с какой невероятной скрупулёзностью прорисованы прозрачные, стеклянные и отражающие вещи.

Roberto Bernardi - итальянский художник. Родился в 1974 году, в городе Тодди. Для своего творчества использует масляные краски и лак. Создаёт натюрморты из бытовых вещей (а также сладостей), которые обычно находятся на кухне или в туалетной комнате.

Roberto Bernardi

 

невероятный гиперреализм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы чувствуете, что накопившаяся усталость совершенно не даёт вам жить, то в этом вам поможет профессиональный массажист. Доверьтесь профессионалу своего дела и всего за один сеанс вы почувствуете себя на несколько лет моложе.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"