Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

OaKoAk уличный художник


Уличные художники граффитчики появляются как грибы после дождя. Сложно объяснить с чем это связано. Возможно - это лучший способ заявить о своём искусстве и своём таланте. Если художнику невозможно пробиться обычным способом, то он идёт окольным путём. Для этого он попросту идёт на улицы и начинает рисовать везде, где только можно - стены домов, асфальт и т.д. Таким образом любой художник, если его не заберут в полицию, может показать на что он способен. К сожалению, большинство из этих граффитчиков лишь только портят вид города различными надписями и даже оскорбительными высказываниями, но некоторые из них по-настоящему достойны звания хорошего стрит-арт художника. Одним из таких является OaKoAk.

OaKoAk - французский граффитчик который отличается своим чувством юмора. Если многие другие его коллеги используют уличное искусство для того, что бы выразить негатив или протест, то творчество этого художника крайне позитивно. Большинство его работ это дополнение городского ландшафта. Вы, наверное, не раз замечали, что увидев ту или иную вещь у вас возникает ассоциация, которая делает её похожей на нечто другое. К примеру, неровная кладка кирпича похожа на лицо, облака постоянно принимают вид разных знакомых существ. Именно этим и озаботился OaKoAk. Он находит такие вещи, которые ему что-то или кого-то напоминают и лишь дополняет её несколькими "штрихами".

Если вы любите рассматривать качественные и профессионально сделанные фотографии, то Western Mobile откроет для вас целый мир. Подборки фотографий самого разного плана подарят вам море удовольствия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"