Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Амстердам велосипеды фото


Амстердам - это настоящая страна велосипедов. По праву его называют Велосипедной столицей Европы. Без преувеличения можно сказать, что они здесь повсюду. По их количеству с Амстердамом может сравниться разве только Китай. И это при том, что здесь живут вовсе не бедные люди, а всё равно предпочитают автомобилям двухколёсное транспортное средство. Если бы часть автомобилистов в России пересели за руль велосипеда, благоприятные последствия не преминули бы себя ждать. Во-первых, это здоровые люди, которые постоянно занимаются спортом, развивают свою мускулатуру и иммунную систему. Во-вторых, это резкий спад вредных выбросов в атмосферу, что также бы сказалось на самочувствии граждан. В-третьих, это явная экономия денег. Надо сказать, что велосипеды в Амстердаме сплошь дешёвые для того, что бы ни один воришка не посягнул на данное средство передвижения, а если его и украли, то хозяин особенно не расстроился. Но, к сожалению, в нашей стране, принято ездить на велосипедах разве только в парках, да тем людям, у которых не хватает денег на что-то большее.

Велосипедисты в Амстердаме очень приветствуются. Для них повсеместно созданы специальные дорожки, везде стоят специальные знаки и даже светофоры, а также парковки, которые битком заставлены двухколёсными кониками. Ежедневно на улицы города выезжают более 400 000 велосипедистов. Звук велосипедного звонка теперь неотъемлемая часть Амстердама.

Если у вас или у вашего ребёнка имеются проблемы с усвоением того или иного предмета, то в этом вам поможет SmartHelper. Здесь вас ждёт преподаватель по русскому языку, математике, геометрии, физике и т.д. с большим опытом работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"