Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Портреты фотографа Marteline Nystad


Одним из классических направлений искусства, как живописи, так и фотографии, является портрет. Делать это не так то и просто, как может показаться на первый  взгляд. Что бы правильно и красиво сфотографировать лицо человека, необходимо обладать не только массой знаний и навыков, но и обладать незаурядным талантом. Если же тот или иной фотограф занимается этим профессионально и постоянно ищет новые лица для создания ещё одной единицы портретного искусства, то это настоящий художник с большой буквы.

Фотограф Marteline Nystad добился в этом направлении очень больших результатов. Среди всех известных портретистов, он, безусловно, выделяется особым подходом к подбору лиц. Если вы посмотрите подборку снимков этого автора, то и сами всё сможете понять. Все его портреты, в том числе и за счёт самого фотографа, который умеет создавать качественные снимки, выделяются своей колоритностью. Чувствуется стабильный стиль, почерк и индивидуальность автора, что говорит о его немалом опыте. На большинстве из фотографий представлены лица, которые усеяны веснушками. Непонятно, что подвигло снимать Marteline Nystad именно таких людей, но получилось всё равно здорово. Здесь представлены не все его снимки, а лишь небольшая часть, так как десятки бесконечных лиц, могут по-настоящему навеять скуку.

Вы ищете ответы на вопросы? В этом случае вас наверняка заинтересует наука каббала. Каббала Центр откроет для вас многие тайны.

Портреты фотографа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Наука Каббала
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"