Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Маленький Могадишу в Кении фото


Это место, несмотря на своё невинное название, является поселением, где сконцентрировалась вся боль войны. Здесь, в Маленьком Могадишу, собрались все, кто бежал из охваченной войной Сомали. Один Бог знает, каких бед и ужасов пришлось повидать и претерпеть всем этим людям, прежде чем они обрели спокойствие в этом небольшом поселении. Раненые, убитые горем, потерявшие средства к жизни и цель существования, разочаровавшиеся во всём мире, они пытаются восстановить жизнь по кусочкам, по обломкам и продолжать эту покалеченную войной судьбу.

Маленький Могадишу находится в Найроби, Кения, в районе Истлей. Здесь нашли свой приют тысячи сомалийцев. Наверняка, многие из них так и останутся здесь, не в силах возвратиться в дома, где они видели боль и смерть. Сомали оказалось в центре военных действий, после того как военные свергли правительство Мохаммеда Сиад Баре. Исламские повстанцы и военные дрались за власть, а в итоге оказались покалеченными судьбы тысяч мирных жителей. Это обычная картина войны и об этом должен знать каждый.  Какие бы цели она не преследовала, в итоге гибнут женщины, дети и старики.

Скоро 9 мая и уже сейчас многие хотят посмотреть фильмы о самоотверженных подвигах солдат во время Великой Отечественной Войны. Фильмы о войне большая коллекция ждёт вас на сайте Военная Хроника. Здесь вы найдёте как фильмы, которые широко известны, так и те ленты, которые вы можете посмотреть в первый раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Война в Сомали фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"