Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Stefan Zsaitsits символические рисунки


Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Каждый творец пытается выразить мир таким, каким он его видит, ну или хочет видеть. Образное мышление, без сомнения, удивляло всегда. Художники прошлого и современности нередко становятся объектами нападок только из-за того, что не пишут пейзажи и портреты, а хотят показать людям суть всего окружающего мира. Суть эта может выражаться в мелочах или присутствовать на картине/рисунке в своём открытом виде. Зритель, у которого отсутствует образное мышление или развито очень слабо, посмотрев на такие изображения, скажет, что это откровенный мусор, набор мазков и штрихов, бред больного человека и т.д. Наверное, переубеждать или заставлять понять их такие произведения бесполезно, так как каждому своё.

Одним из художников-графиков, чьё мышление на сто процентов образное, является  Stefan Zsaitsits символические рисунки которого представлены в этой галерее. Эти рисунки можно назвать внутренним миром человека, который проявлен через его внешность. То, что на рисунках представлены дети может говорить как о том, что художник пытался показать внутренний мир именно детей, так и о том, что Stefan Zsaitsits пытался сказать о том, что каждый человек в душе ребёнок.

Stefan Zsaitsits - австрийский художник. Родился в Хайнбурге, в 1981 году. Его визитной карточкой являются именно эти карандашные рисунки, в которых так много глубины и понимания сути вещей.

Stefan Zsaitsits

 

символические рисунки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"