Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Саймон Бек рисунки на снегу


Саймон Бек, несомненно, один из самых удивительных и неординарных художников. Для своего творчества он не использует кисти, краски, холст, бумагу, карандаши и даже не пишет на стенах домов. Свои произведения он создаёт прямо на снегу, просто напросто вытаптывая рисунок. Для этого он надевает специальную обувь, находит снежное поле и приступает к делу. В полной мере его узоры - математические модели с 3D эффектом - можно увидеть только сверху, потому что их масштаб не позволяет оценить их с высоты человеческого роста. По этой причине, Саймон Бек пытается создавать рисунки вблизи гор, холмов, домов и т.д., для того, что бы каждый человек смог увидеть это.

Каждая работа занимает площадь примерно в три футбольных поля. Естественно, что очень сложно рассчитать все размеры с точностью до сантиметра. На каждую работу у него уходит два дня, а на подготовку ещё больше, ведь это довольно непростой процесс, каким бы бесполезным он ни казался. Неизвестно, что подтолкнуло этого творца на создания узоров на снегу. Возможно, что это были круги на полях, которые по предположениям создают внеземные цивилизации, а может быть ему понравились работы других художников, ведь он не чувствует себя одиноким. Кроме него есть и другие художники, которые выкладывают гигантские картины на снегу или песке.

Если вы являетесь художником - начинающим или профессионалом, то к вашим услугам багетные мастерские в санкт петербурге. Только здесь вы сможете найти и приобрести самый качественный багет, картон для паспарту, задники, стёкла, рамы и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Пластиковый багет
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"