Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сараб - опиумная деревня в Афганистане


Вы не поверите, но такое место действительно существует на земле, в большинстве стран которой  наркотические вещества запрещены законом. Все эти фотографии сделаны в доме Ислама Бега в Деревне Сраб, Афганистан. Здесь проживает семья из шести человек. Все с самого раннего утра собираются у опиумной трубки. Все, включая детей и ребёнка годовалого возраста. Начинает раскуривать трубку глава семьи, затем его жена, дочь и т.д. Даже годовалому ребёнку вдувают опиумный дым. Как бы это ужасно не звучало, но это реалии жизни. По обстановке в жилище можно понять, что живут они крайне бедно. От веществ, которые превращают человека в животное, они совсем потеряли разум и человеческий вид. Вся семья, как и другие семьи в деревне, ходят в лохмотьях, со спутанными волосами, долгое время не моются и ведут образ жизни, который больше похож на образ жизни растения.

Половина населения Сараба и многих других окрестных деревень пристрастились к этой пагубной привычке, от которой практически нет излечения даже в цивилизованных городах, а уж в глухих деревнях, они просто обречены. Стоит также сказать и о том, что большей частью этому поспособствовало бедственное положение описываемых мест в Афганистане. В век компьютерных технологий, многие из жителей этих районов даже никогда не слышали о телевизоре и электричестве.

Ислам Бег говорит: "У меня нет жизни. У меня вообще ничего нет. Все потрачено на опиум". Зелье превратило его жизнь в один большой кошмар, спасение от которого лишь очередная затяжка.

Хотите сделать подарок или просто устроить чаепитие со сладким, но не знаете, где заказать торт в мытищах? В этом вам поможет кондитерская пекарня Колобок и Ко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"