Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кэролин Мерфи фотосессия в стиле Азия


Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) - американская топ-модель. Родилась в 1973 году во Флориде. Впервые её лицо появилось на обложках журналов в 17 лет. С тех пор она является профессиональной моделью, которая работает на различные дома мод, модные журналы и т.д. Кроме того, некоторое время жила в Милане, где снималась для Harper’s Bazaar, L'Officiel, ELLE и Vogue. На подиуме она успела поработать с такими мощными гигантами индустрии моды, как: Christian Dior, Versace, Chanel, Armani, Roberto Cavalli, Prada, Oscar de la Renta, Calvin Klein и многими другими. В 1998 году была признана Моделью Года. За свою жизнь она успевает не только сниматься для различных компаний, но и сниматься в кино. Так она сыграла одну из ролей в фильме Высоты свободы, которую снял режиссёр Барри Левинсон.

В этой фотосессии она предстаёт в довольно необычном амплуа. Профессиональный фотограф Марио Тестино (Mario Testino) решил сделать несколько снимков по заказу журанала Vogue US в азиатском стиле. Получилось довольно оригинально и даже наполнено какими-то элементами экзотической игры. Кое-где азиатский стиль совмещён с очень модным в настоящее время стим-панком. В общем, смотрите и оценивайте работу фотографа Марио Тестино с образом известной модели Кэролин Мерфи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите иметь свой собственный дом, а не ютиться вместе с родителями или жить на съёмных квартирах? В этом вам поможет ипотека на квартиру. Всё об этом на Домус Финанс. Осуществи свою мечту!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"