Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тайфун Моракот фото


Эти страшные фотографии скажут вам в очередной раз, что нет силы на земле более мощной, чем сама природа. Если большую часть времени природа радует нас своей погодой, величественными красотами, то иногда, она, словно взбесившись, начинает сметать всё на своём пути. Некогда прекрасная, она становится похожей на воплощение какого-нибудь злобного демона и не щадит ни кого - ни деревни, ни города, ни женщин, ни детей, ни стариков. Тот, кто попадает в эпицентр такого явления, подвергается смертельной опасности и  многим, к сожалению, уже не суждено выйти из него живым.

Смерчи, ураганы, наводнения, землетрясения, тайфуны и т.д. Люди бояться этих явлений как огня. Им дают имена и названия, что бы потом назвать имя виновника гигантского ущерба. Одним из таких происшествий стал тайфун Моракот, который зародился в Тихом океане 2 августа 2009 года и набрав силу прошёлся над Филиппинами, Тайванем и Китаем. Ураганный ветер, сильные дожди, наводнения, оползни и множество других бед принёс тайфун в мирные жилища обыкновенных людей, которые ложившись спать накануне даже не подозревали, что их ждёт такая участь. По официальным данным погибло более 40 человек, но считаются пропавшими намного больше.

Хотите, что бы ваша учёба была лёгкой и без проблем? На сайте Zaochnik вы всегда можете заказать дипломный проект, реферат, контрольную, курсовую и т.д. Если не хватает времени на учёбу, обращайся к профессионалам своего дела!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"