Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бедный-бедный Apple (фотограф Michael Tompert)


Чем так провинился Apple, что бы так его раскурочить? Michael Tompert, будучи фотографом, решил сделать беспрецедентный шаг и разбить модные гаджеты. Что он только не делал для того, что бы получились эти красивые снимки. Разбивал, стрелял в них из оружия, резал на части, ложил на рельсы, поджигал и т.д. В результате хорошие и дорогие устройства превратились в кучу хлама, которые теперь не стоят и копейки. Всё, что с ними можно сделать теперь - это положить в мусорный пакет и отнести на свалку.

Люди во всём мире делятся на два типа: тех, кто любит Apple и тех, кто его ненавидит. Непонятно, к какому из этих типов людей относится Michael Tompert. Возможно, что всё это безобразие он создал что бы выместить свою злость и неприязненные отношения к продукции этой компании, а возможно, что это тщательно продуманный пиар-ход, который лишний раз напоминает людям о модных и стильных гаджетах, которые даже после того, как были разбиты могут выглядеть как искусство в стиле концептуализм.

Расправа над айфонами, айпадами, айбуками и т.д. - довольно сомнительное творчество. И всё же искусство не знает границ и рамок и даже такому есть место в мире красоты.

Дети должны играть в развивающие игры, что бы с самого начала у них появлялась привычка думать и размышлять. Купите своему ребёнку конструктор металлический, который увлечёт его на очень долгое время. В магазине детских игрушек Buy-Toy вас ждёт широкий ассортимент продукции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"