Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как разнообразить праздничное мероприятие


Тантамарески

Сегодня практически каждый человек имеет фотоаппарат, а то, возможно, и не один. Поэтому сохранить память о том или ином мероприятии не составляет труда. При проведении домашних праздников, торжеств, юбилеев хозяева и гости обязательно сделают несколько десятков снимков. То же касается и корпоративных праздников, проведения презентаций, выставок. Правда здесь уровень несколько выше, и наряду с любителями, можно увидеть настоящих мастеров, которых заказали организаторы вечера. Они с ног до головы обвешаны новомодной аппаратурой, снимают практически каждое движение, а через несколько дней вам предлагается диск с красочными фотографиями.

Чтобы разнообразить свои услуги и тем самым привлечь большее количество клиентов, профессиональные студии предлагают своим клиентам использование оригинальных баннеров или холстов для фона. Если в таких щитах есть вырезы для головы и рук, то это оборудование носит не очень привычное название — тантамарески. С подобным названием мы раньше вряд ли сталкивались, но само оборудование нам известно с раннего детства. Вспомните, с каким удовольствием мы просовывали  голову в отверстие на разрисованных холстах побережьях Кавказа и Крыма, а также в детском саду во время утренников. Потом получали забавные фотографии, которые до сих пор хранятся в наших альбомах.

Сегодня это довольно распространенный атрибут при проведении различных массовых мероприятий. Яркие образы с участием гостей вечеринки или презентации длительное время радуют всех участников. Кроме того, сам процесс необычной съемки поднимает настроение и объединяет всех присутствующих. Удачно подобранный сюжет позволит расслабиться и выразить все свои детские чувства.

Достоинствами тантамаресок является их невысокая стоимость, компактность, яркость и простота изготовления. Подобный щит может доносить полезную информацию, в ненавязчивой форме рекламировать саму компанию или ее продукцию.

При заказе оборудования обращайте внимание на материал. Если использованы блестящие материалы и краски, то при воздействии фотовспышки могут получиться ненужные блики или затемненные пятна. Также обязательно присмотритесь к отверстиям, на какой высоте они находятся. Иногда людям с низким ростом довольно сложно дотянуться до таких вырезов, а это вносит некоторый дискомфорт в атмосферу праздника. Слишком узкие или квадратные тантамарески на готовых фотографиях смотрятся не очень естественно, поэтому лучше заказывать размеры, пропорциональные размерам снимков.


Смотрите также: Фото на магните
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"