Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Eric Valli - Охотники за медом


Ранее вы могли уже видеть две публикации   этого профессионального фотографа, который путешествует по Гималаям. Для тех, кто не видел двух предыдущих работ, напомню: Eric Valli - Высокие Гималаи и Eric Valli - Караваны в Гималаях. Нам этот раз очередная серия работ, которая называется "Охотники за мёдом". Стоит сказать, что это всего лишь часть всех снимков, которые были включены в одноимённую книгу.

Собиратели дикого мёда рискуют жизнью, взбираясь на высокие деревья, на которых обитают пчёлы. Кочевники народа Гурунги занимаются этим промыслом испокон веков и до сих пор ведут такой же образ жизни, как и их далёкие предки. Даже, несмотря на то, что охотники предпринимают различные приёмы для того, что бы обезопасить себя от укусов разъяренных насекомых, им всё же достаётся за разорение гнёзд. Несмотря на свой маленький размер, пчёлы могут причинить ощутимый вред организму. Кого хоть раз жалила пчела, тот может отчасти понять, что случается с человеком, которого разом ужалили десятки пчёл. Цивилизация практически не проникла в эти отдалённые районы Гималаев. То, что увидел и запечатлел Eric Valli, не видел больше никто на свете. Эти уникальные снимки были по достоинству оценены и награждены множеством наград и премий.

Если в вашей жизни в скором времени предстоит свадьба, память о которой вы хотели бы оставить на долгое время, то лучшим выбором для вас станет Океан Эмоций. Свадебная фотосъёмка от профессионалов своего дела. На официальном сайте вы можете ознакомиться с работами, а также узнать контакты для заказа фотографа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"