Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Eric Valli - Высокие Гималаи


Eric Valli - Высокие или Высокогорные Гималаи. Французский фотограф и режиссёр Eric Valli на протяжении двадцати лет путешествовал по Гималаям, где снимал свой фильм об этих прекрасных землях и их обитателях. Многое из увиденного им, запечатлела его фотокамера, результаты чего вы можете увидеть здесь. Документальная съёмка коренных народов так понравилась National Geographic, что Эрис Валли понял - Гималаи могут быть не только его увлечением, но и помочь ему в работе. В результате вышел фильм "Гималаи: детство вождя", который был номинирован на Оскар.

С такими местами, где побывал этот фотограф, нет никакого сообщения. Здесь никогда не видели чужаков, а люди из цивилизации даже не подозревают об их существовании. Местное население уже много тысяч лет живёт в своём первобытно-общинном строе. За эти тысячелетия практически ничего не изменилось и на их примере мы можем увидеть и своих предков - их жизнь и быт. Жизнь в Гималаях далеко не из лёгких, но она полна своего особого шарма, в который и влюбился некогда  Eric Valli. Высокогорные Гималаи стали его вторым домом, а коренное население родным народом.

Далее вас ждёт серия работ на тему Гималаи, которые находятся высоко в горах.

Хотите сделать такой подарок, который был бы настолько уникален и интересен, что занимал особое место в душе у виновника торжества? На сайте Фото-Подушки вы найдёте настоящий Подарок с теплом вашего сердца! Будьте уверены, что вы подарите массу положительных эмоций виновнику и гостям праздника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"