Главная / Скульптура / Ирина Андреева — Узелки на память

Ирина Андреева — Узелки на память

Авторская кукла от Ирины Андреевой. Выставка, которая называлась «Узелки на память» впервые была показана в рамках большой выставки «Искусство Куклы», в Крокус-Экспо. После этого выставка кукол проходила во многих других музеях и выставочных галереях. Ирина Андреева воплотила свои воспоминания в жизнь. Теперь их может увидеть любой человек и даже потрогать. Детство, домик в деревне, беззаботное время, яркие моменты из далёкого прошлого, которые отложились в памяти. Всё это соткано и свалено из войлока.

Удивительно, но эти работы созданы настолько точно и правдоподобно, что задаёшься вопросом — как всё это можно было сделать из обычного войлока? Воссоздано всё до мельчайших деталей, таких как: лица на фотографии, половички, мыло, полотенце, утюжок и т.д.  Больше всего это похоже на кукольный мультфильм, который ожил не на телеэкране, а прямо перед твоими глазами. Вот-вот, и всё начнёт двигаться. Это настоящее, доброе, позитивное и чистое искусство, которым всегда хочется наслаждаться и радоваться только от одного того факта, что добро всё ещё живёт в мире.

Ирина Андреева родилась в Сарапуле. В настоящее время живёт и работает в Москве. Один из ведущих художников-кукольников в России. Является членом Творческого Союза художников России, а также членом Гильдии Художественного проектирования Московского Союза художников. Работает в технике — мокрое или горячее валяние из шерсти. Имеет за спиной множество Российских и международных выставок. Является обладательницей многих наград и премий, среди которых: Награда за вклад в Отечественную Культуру от Творческого Союза художников России.

Хотите выглядеть стильно? В этом случае вас должны заинтересовать швейцарские часы харьков. Широкий ассортимент моделей в интернет-магазине часов Watch 4 You.









 
 


2013-03-31, 08:44 Автор: blincov
Просмотров: 38


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *