Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Революция в Гондурасе фото


Фотографии снятые фотожурналистами во время посещения охваченного волнениями Гондураса. Государственный переворот в этой стране начался после того, как президент Мануэль Селайя стал разрабатывать новую конституцию. Конгресс Гондураса, Верховный суд и военные посчитали его не только неприемлемым, но и незаконным. Селайя стал снимать с должности тех, кто был против и тем самым шёл в противовес с высшей властью. 28 июня 2009 года военные ворвались к президенту и арестовали его. Роль президента возложил на себя руководитель Конгресса Роберто Мичелетти. Мнения в обществе разошлись. Началась настоящая революция в Гондурасе.

Местное население воспротивилось такому новшеству и вышло на улицы. Сторонники свергнутого президента отчаянно бились с солдатами. Это были не просто демонстрации за или против, а настоящие кровавые столкновения. Даже, несмотря на то, что их обливали из пушки водой, травили слезоточивым газом, люди были так взбешены происходящим, что кидали камни в солдат и били их палками. Те, в свою очередь, иногда были просто вынуждены переходить из атаки в защиту и закрывались полицейскими щитами, так как людей было очень много и по числу в разы превосходило число военных и полицейских.

Каждый знает, что лучший подарок - это книга. Но дарить обычную книгу, которую ты купил пять минут назад в магазине не очень удобно. Если вы хотите сделать эксклюзивный и очень красивый подарок, то к вашим услугам переплетная мастерская Artelbook. Подарочные и антикварные книги - это именно то, что вам нужно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Подарочные книги
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"