Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Беженцы-дети в Пакистане


Эти фото могут вас шокировать просто из-за того, что здесь показано, как дети оказались между двумя воинствующими сторонами взрослых. Даже имея статус беженцев, они продолжают смеяться, развлекаться, играть с друзьями в разные игры, но на самом деле положение этих детей очень тяжёлое. У них больше нет крова и крыши над головой, а будущее очень туманно. Кто вырастет из этих детей в будущем? Может быть, насмотревшись ужасов войны, они попытаются внести свой вклад в мир во всём мире? А может быть, обиженные тяжелым детством, они начнут мстить и устроят не менее кровавые войны? Будущее расставить все точки.

В результате боевых действий в Пакистане против талибов беженцами стали более 3 миллионов людей. В основном это женщины, старики и дети. Многим из них требовалась медицинская помощь, которой просто не хватало на всех. Основное население этого импровизированного поселения - больные и раненые люди. В районе, где в простеньких палатках обосновались беженцы прибыли гуманитарная помощь и десятки журналистов, в том числе и фотожурналистов, работы которых представлены в этой подборке фото. В этом районе Пакистана раскинулся целый палаточный город. Многие из детей пока ещё не понимают, что с ними произошло и продолжают жить своими беззаботными играми, но в будущем они поймут, что их детство украдено и больше никогда не вернётся.

Если вы являетесь большим поклонником мирового кинематографа, то на сайте Cinema-HD вы найдёте большие коллекции кино на любой вкус. Фильмы онлайн - новинки, классика, сериалы, короткометражки и многе-многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Беженцы Шри-Ланки фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"