Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Cristina Garcia Rodero фотограф из Испании


Кристина Гарсия Родеро (Cristina Garcia Rodero) - крайне известная женщина-фотограф. Её фотографии шокируют и даже заставляют волноваться. Этого фотографа ценили всегда, потому что её творчество граничит с гениальностью. Смелые и бескомпромиссные репортажные фото сделали настоящий фурор в искусстве фотографии. Она являлась членом и сотрудником всемирно известного фотоагентства Magnum и была одной из лучших в своём роде.

Всю свою жизнь Cristina Garcia Rodero снимала любимую Испанию, а также Латинскую Америку. Разные стороны её жизни и бытия. Любовь, юмор, гнев, боль, неизвестная сторона глазами коренного жителя. Такой Испанию не видел никто из иностранцев. Больше того, такой Испанию мало кто видел даже из местных жителей. Её искусство было удостоено множеством наград и престижных премий.

Эту серию её фотографий можно назвать Оккультная Венесуэла наших дней. Мистика и ужас, соприкосновение с непознанным, ужасающие ритуалы, непонятные действия людей. Здесь вы увидите древний культ Марии Лионса. Мария Лионса - богиня любви, мира, природы. У этого культа есть огромное число последователей, как среди жителей маленьких деревень, затерявшихся в джунглей, так и среди жителей больших городов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите приобрести качественную вещь из зарубежа? К вашим услугам обзор товаров из зарубежных интернет магазинов на сайте Obzor-Tovarov. Здесь есть всё, начиная от чехлов для ключей и заканчивая джинсами.


Смотрите также: Cristina Otero фотограф
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"