Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Циклон Айла фото


Выпады природы в сторону человечества - это всегда большое горе и трагедия. Такие вещи, как циклоны, бури, ураганы, наводнения и т.д., приносят в жизнь людей настоящее смятение. Как спичечные разрушаются дома, в которых люди жили не одно поколение, а сами люди становятся беспомощными наподобие муравьёв. Стихия не щадит ни кого - ни старого ни малого. К тому же, зачастую людям приходится защищаться от титанических сил природы голыми руками, строя дамбы, ограждения и унося побыстрее ноги.

Одним из таких разрушительных стихийных явлений стал циклон Айла, который произошёл в Бенгальском заливе 21 мая 2009 года. Тропический циклон со скоростью ветра 120 км/ч обрушился на головы местных жителей внезапно. Многие поселения людей превратились в руины. Из Бенгальского залива циклон Айла вышел на побережья Индии и Бангладеш и Мьянмы. Штормовой ветер и проливной дождь уничтожил сотни тысяч домов. После того, как циклон ушёл вглубь материка, он вскоре затих. Уровень моря поднялся на 2 и больше метра, в результате чего многие районы были затоплены. Всего тогда пострадало около 2.3 млн. человек. На этих фотографиях вы можете увидеть, какие разрушения и беды принёс штормовой циклон Айла всего за несколько часов своего существования.

Если вы хотите заказать икону для себя или в подарок, то в этом вам поможет иконописная мастерская Северный Афон. Здесь работают только профессиональные художники с большим опытом работы. Все контакты для заказа вы можете узнать на официальном сайте Ikona-Afon.






















 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"