Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Индейцы против плотины


Прошло уже несколько столетий с тех пор, как Америку покорили европейцы, и выгнали со своих земель коренных жителей, но индейцы до сих пор существуют на своей земле и борются за выживание всеми возможными способами. Глядя на эти фото, понимаешь, что с тех пор в своём развитии они ушли недалеко и до сих пор ведут тот же образ жизни, который так противоречит и удивляет современного человека воспитанного на технологиях. Наверное, именно таких индейцев увидели колонизаторы, когда прибыли на неизведанные земли Америки.

На этих фото представлены индейцы, которые живут в районе одного из притоков Амазонки. Они были возмущены решением правительства строить в пределах их обитания плотину гидроэлектростанции. Мало того, что их постоянно притесняют, так ещё и выгоняют с мест, где они жили может быть уже на протяжении нескольких тысячелетий. Строительством плотины занимается компания Eletrobras. Индейцы окружили главного инженера Паулу Фернандо Резенде, и через некоторое время он появился с глубоким порезом на плече. Ситуация была по-настоящему напряженная и всё это зафиксировали фотографы, которые приехали для того, что бы освещать происходящее на Амазонке. На собрание прибыло несколько тысяч индейцев. Строительство плотины угрожает разрушить весь уклад, промысел и вообще жизнь более 15 000 индейцев, которые обитают поблизости.

Если вам необходимо заверение документов, то тут вы найдёте всё, что вам необходимо. Бахтадзе Эльмира Юрьевна нотариус Москвы поможет вам с заверением, оформлением, разделом имущества и многими другими юридическими проблемами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"