Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Martin Roemers артефакты Холодной Войны


Martin Roemers фотограф, серию снимков которого "Metropolis" мы уже видели в одной из предыдущих публикаций. Замечателен этот фотограф тем, что находит необычные темы для своего творчества. Вот и  на этот раз, фотографии, которые вы можете увидеть ниже, называются - артефакты Холодной Войны. Для того, что бы осуществить свою задумку и сделать данную серию работ, он приехал в Россию, исследовал все самые мрачные места, о которых, может быть, даже сами местные жители не знают, излазил все заборы, подвалы, заброшенные дома, ветхие помещения и всё-таки добился своего. Он получил массу интересных снимков, которые всё-таки напоминают нам о нелицеприятном военном прошлом нашей страны. Делать нечего, история есть история, и фотографии были опубликованы в журналах и были представлены на выставках в самых разных странах.

Поверженные памятники, на которых в недавнем прошлом едва ли не молились и несли к ним сотни букетов цветов, скелеты зданий, расстрелянные и разобранные на части танки, подземные бункеры, свалки боеприпасов и многое другое. Всё, что осталось от холодной войны, теперь никому не нужно и стёрто из памяти. Все хотят жить спокойно, счастливо и не думать о плохом, и только фотожурналисты обязательно вытащат всю грязь обратно на поверхность. Остатки былой цивилизации как та самая фотография с могильной плиты, смотрят на нас и спрашивают: Зачем всё это было нужно, если этого никто не оценил?

Martin Roemers

 

артефакты Холодной Войны

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если в вашей жизни скоро предстоит самый главный праздник жизни, а вы до сих пор не выбрали платье, то лучшим помощником в этом для вас станет Эдельвейс. Только в этом свадебном салоне самые лучшие свадебные платья, мужские костюмы, аксессуары и всё, что вам необходимо для проведения торжества.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"