Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Красивые фотопейзажи Josh Adamski


Абстрактные фотографии пейзажей, которые призваны создать особое цветное настроение в душе у зрителя. Эти снимки совсем как фруктовое мороженое за стеклом витрины. Смотреть можно - есть нельзя. Закаты, рассветы, водная гладь до самого горизонта, вытянутые полосы, больше похожие на радугу.

Сам Josh Adamski живёт в Израиле. Здесь же и создаёт все свои фотографии. Родился в 1948 году в Великобритании. После съёмки красивых мест, он идёт домой, что бы проделать немаловажную работу - цифровую ретушь. Цифровая обработка фотографий при помощи особого подхода к технологии, помогает ему добиться совершенно нереального результата. Его имя уже внесено в число мэтров цифровой фотографии мирового значения. Кажется, что фотохудожник не просто хотел получить красивое изображение, но вложил в каждое частичку своей души. Многие считают этого фотографа первым фотоимпрессионистом в мире! И это мнение недалеко от правды. Josh Adamski и в самом деле подходит к фотографии как к живописному полотну. Передача действительности не входит в его планы. Куда большее внимание у Джоша возникает к ощущениям и переживаниям. Если бы был жив Винсент Ван Гог, он, несомненно, оценил бы импрессионизм в фотографии.

Своим девизом он считает фразу, которую впервые произнёс Ансель Адамс: "Ты не должен фотографировать, ты должен делать фотографию!".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите провести своё свободное время с удовольствием? В этом вам помогут флеш игры на сайте Free Game Club. Только здесь вы можете в войнушки играть онлайн, а также гонки, стрелялки, стратегии, футбол и многое другое.


Смотрите также: Free Game Club игры
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"