Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тематические фотографии Roman Jehanno


В постановочных фотографиях Roman Jehanno присутствует постоянная тематика постапокалипсиса. Люди, которые одеты в лохмотья, живут в пустынном мире, где нет больше места оживлённым городам и сёлам. Люди, которые остались наедине с целым миром больше не считают себя хозяевами планеты, и больше похожи на диких животных, которые постепенно возвращаются к своей природе и проявляют свою животную природу.

Тема конца мира была очень популярна во все времена. Не менее популярна она  и в наше время. Время, когда всё, что есть у человечества, исчезнет, несомненно, волнует любого человека. Мы очень привязаны к вещам и поэтому нам страшно даже представить, что когда-нибудь этого просто не будет. К тому же, скорее всего, виновником конца света и заката мира станет сам человек. Может быть, видя перед собой ужасающие картины будущего в виде искусства - картин, фотографий,  литературы, фильмов, человек до сих пор не воплотил это в действительность.

Многие художники и фотографы облюбовали тему постапокалипсиса. Каждый представляет это по-своему. Большинство, конечно, за то, что после конца света начнутся постоянные боевые действия и, соответственно, изображают именно такой мир в своих произведениях. Французский фотограф Roman Jehanno снимает фотографии, на которых люди не воюют и враждуют, а скорее скучают по тому миру, где была жизнь и любовь.

Собираетесь посетить замечательный город Ростов-на-Дону? В этом случае актуальным для вас является выбор гостиницы. Лучшим способом решения явяется АМАКС Конгресс-отель г. Ростов-на-Дону. Только здесь самые комфортные условия проживания.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"