Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

David Terrazas фотограф


Загадочная и незнакомая Азия. Потрясающие снимки из Тайланда. Все работы были сделаны в Бангкоке и его окрестностях. Думаю, вам обязательно понравятся эти фотографии, так как выполнены они с особым настроением, профессиональным фотографом из Памплоны, Испания.

Азия всегда поражала. Тысячи и тысячи туристов каждый год направляются сюда, что бы увидеть это чудо своими глазами. Она удивляет всем, начиная от традиций и обычаев, которые не исчезают с ходом времени и заканчивая экзотической природой. Здесь витает спокойствие и наслаждение от жизни. Конечно, в Тайланде немало своих забот, хлопот и проблем, но само сердце этого места остаётся всё тем же, что и раньше, оно бьётся в особом ритме. Люди, которые попадают сюда, ощущают это. Попадая сюда, они будто приближаются к тому самому месту, которое принято называть раем.

 Испанский фотограф David Terrazas мастерски попытался передать это через своё фотоискусство. Отчасти ему это удалось, ведь серия этих фотографий имеет огромное количество положительных отзывов. В фото прекрасного Тайланда он внёс свои впечатления, передал дух места. Дикие животные, джунгли, храмы, йоги и обычные жители. Без сомнения, такие снимки не получились бы больше нигде в ином месте, потому что Азия у нас одна, Тайланд у нас один.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сдлеать торжество бракосочетания по-настоящему весёлым, фееричным и незабываемым? В этом вам поможет ресторан для свадьбы в СПб Лугана. Здесь есть всё для того, что бы церемония прошла на высшем уровне.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"