Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Mark Oliver искусственные насекомые


Сумасшедшее и безумно красивое искусство - скульптуры, поделки, в жанре стимпанк. Mark Oliver создаёт из различных деталей насекомых. В отличие от других скульпторов, которые пытаются воссоздать всю изначальную природу в камне, гипсе или металле, Mark Oliver отказался от реализма сразу. Своими работами он хочет не просто показать вычурную красоту этих созданий, но даже приукрасить её до гротескных форм.

Механические насекомые выглядят совсем как игрушки. Художник из Британии для своего творчества использует всё, что попадается на глаза: куски металла, бумагу, детали сломанных механизмов и многое другое. Собранные из всего этого многообразия они становятся похожими на миниатюрных роботов, которые вот-вот и полетят, расправив крылья.

В своём искусстве автор попытался задеть зрителя за живое.  Во-первых, многие люди очень любят природу, зверей, птиц, насекомых и т.д. Однако каждый житель на нашей планете прекрасно знает, что животный мир с каждым днём всё больше сокращается. Вполне возможно, что именно такие звери, созданные из металла, стекла, пластмассы, заменят нам природу через несколько столетий. С одной стороны это очень красиво, с другой стороны, от такой перспективы сердце кровью обливается. Берегите природу, и тогда, может быть, искусственные насекомые будут только в искусстве, а реальные и живые будут продолжать докучать нам своим жужжанием.

Стимпанк насекомые Mark Oliver









Любимым вашим времяпровождением является просмотр новинок мирового кинематографа? На сайте Cinematics вы можете смотреть онлайн фильмы на любой вкус и выбор.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"