Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Письмо фаната


Тома-Виктория Грауэр-Чернакова

Письмо фаната.

 

Возможно, и глупо, возможно и странно…

Его глаза к себе тянут чертовски!

Не ругай меня сильно, мама,

Я влюбилась  в Томаша Заборски.

 

 Тома

 

 

 

Каждый из нас был когда-то и кому-то предан, а может, предан и до сих пор. Каждый из нас, в связи с тем, что был юным, или просто из-за симпатии – влюблялся. Не важно, в парня или девушку. В певца или актрису. Не важно, самое главное, что ты предан этому человеку и готов защищать его, зная, что он и понятия не имеет о твоем существовании. Но, для тебя он стал частью твоей жизни. Да, в любом случае, любовь фаната не меркнет с годами.

Каждый из нас писал те письма, что остались с нами. Те, что мы так и не решились отправить ему или ей. Той самой, что занимает частичку нашего сердца.

Ну а это письмо было адресовано хоккеисту, в которого она влюбилась давно.

 

…..Она подошла к Арене. Автобус только что остановился. На нем была символика клуба «Авангард». Она подошла к  логотипу – большой буквы «А», которая обозначала пикирующего ястреба. Открылась дверь, игроки стали выходить из остановившегося автобуса. Она была рада видеть каждого из них. Поприветствовала. И вот, он появился в дверях этого автобуса….

 

Здравствуй, дорогой. Да! Именно дорогой! Я так хочу начать это письмо. Потому что, много времени я уже считаю тебя частью своей жизни. Я даже не мыслю ее без тебя. Каждый день, произнося твое имя. Даже не думая о том, что это не правильно.

Я помню, как первый раз увидела тебя. Да, именно тогда, когда наш хоккейный клуб заключил с тобой контракт. Я не очень увлекалась хоккеем, если честно. Это было в глубоком июле, когда я услышала эту новость.

Очень интересовало кто ты и откуда. Хотела увидеть тебя. В нашем клубе было много иностранных игроков, о прибытии которых я знала. Но, ни к кому такой симпатии не испытывала и никого так не ждала, как тебя. Странно и любопытно.

И однажды, просто, просматривая картинки в интернете, я увидела твою фотографию. Тут все и изменилось. Говорят, что если люди должны встретиться и роль друг для друга  должна быть сыграна. То, думаю, это именно тот случай. Потому что, меня тянет к тебе с неимоверной силой. Видимо, в моей жизни еще один должен быть урок. А возможно, это только мое умопомрачение.

Каждый раз, прибывая на Арене, я стою возле ограждения, смотря твою «раскатку». Проезжаешь мимо, застывает сердце, кровь останавливает свое течение. Я словно в невесомости. Разум меркнет. Я ничего и никого не слышу, только звук от твоих коньков, который отчетливо слышен. Когда ты смотришь на трибуны, или стоишь о чем-то думаешь, я словно пропадаю в другом мире, смотря на великолепные черты твоего лица.

Знаешь, именно в эти моменты, за моей спиной вырастают крылья. И хочется снова радоваться каждому дню, не смотря на все, что происходит негативного в жизни. Снова теряю голову, словно мне 16 лет. И я впервые влюбилась. Хочется совершать безумные поступки. Просто, подойти, обнять. И словно мы с тобой знакомы уже много лет, начать дружеский разговор.

Хочется попасть в сказку с счастливым финалом. Которые нам в детстве рассказывала мама, или читали сестры на ночь перед сном, или которые мы когда-то смотрели. Те, в которых принцы влюбляются в простых девушек. Где только добро и нет разочарований. Где, есть: они жили долго и счастливо.

Но причины есть во многом, почему мы не можем быть вместе. Ты из другой страны, ты популярен, ты совсем из другого общества. А я простая – во всех отношениях этого слова. Тебя окружает все самое лучшее. Лучшие люди, лучшие друзья, лучшие девушки.

Правда, ощущение, будто мы знакомы давно. И созвездие Кассиопеи, из родимых пятнышек на твое щеке, приводит в умиление.  Этот чарующий взгляд вдаль, столько задумчивый, который полон несказанных фраз, мыслей, что-то глубокое и сокровенное. Эти глаза – изумрудного цвета, обрамленные темными ресницами. Когда тебя показывают крупным планом по TV, хочется прыгать и кричать от той радости, что не может вырваться наружу. И кажется мира мало для моей души, для моих эмоций,  когда все что внутри стремится еще выше. И, кажется, весь мир останавливается и время устремляется на колени перед тем мигом, что я вижу тебя. Словно все по волшебству исчезает, вокруг ничего не видно и никого не слышно и только существует тот «кокон» времени, что сейчас остановился и крутится вокруг нас.

Хочешь, смейся, хочешь -  нет, но появляется чувство «защитить тебя»,  когда о тебе говорят плохо. Когда от матча к матчу на тебя нагружают ответственность за проигрыш команды. Или упрекают в том, что ты не можешь принести очки команде. Знаешь, именно в эти моменты во мне просыпается гепард, готовый к прыжку, растерзать обидчика. Все забывают про то, сколько ты работы вкладываешь в это.

А недавно мне приснился сон, что я встретилась с тобой. Да-да. Именно. Встретилась.

 

 

Автобус подъезжал к Арене, я сидела на бордюре, рядом стоял стаканчик Колы. В руках я держала фотоаппарат. Мы с подругой решили устроить себе фотосессию. Подруга сидела рядом, разглядывая свои кроссовки. Я глубоко вдохнула воздух и закрыла глаза, поднимая лицо к чистому, голубому полуденному небу.

После чего, словно меня кто-то потянул за подбородок, принуждая повернуть лицо в сторону автобуса. Оттуда выходил ты.

Я долго думала, подойти или нет. Но, вот все - таки решилась. Словно  меня не видимые цепи тянули к тебе. Подумала, что, возможно согласишься дать автограф и сделать фото наше, совместное.

Хотя, в глубине души зарождалась надежда, что ты узнаешь во мне ту незаурядную девчонку, в пуховике цвета морской волны. Та, что постоянно тебе попадалась на глаза. Та, что постоянно стояла и смотрела на тебя.

Когда я подошла к тебе, наши глаза встретились. Это было необычайно восхитительно и романтично. Я утопала в глубине твоих глаз, в их душе, чуткости и открытости. В твоем необычайном внутреннем мире.

-Здравствуй, Томаш! – смогла я выдавить из себя, - Можно с Вами сфотографироваться? – в груди забивалось сердце, не хватало воздуха, появилось легкое головокружение.

-Здравствуй! – ты сказал добродушно, со –словацким акцентом. Все это звучало так мило. Твое непринужденное общение, - Конечно!

У меня кое -  как хватило сил развернуться и отдать фотоаппарат подруге. И тут же вернулась в исходное положение. Когда начали фотографироваться, позировать, я сначала подошла к тебе и старалась не касаться, но потом, словно магнитом притянуло. И я упала тебе на грудь лицом, уткнувшись в нее.

Никогда я не чувствовала такой защиты просто находясь рядом с человеком. Не чувствовала себя такой нужной кому-то.

…и самое неприятное, что могло случиться в этот момент, когда ты обнял меня в ответ. Меня словно вырвали из сна. Я поднялась с подушки, словно меня вытянули из кровати на веревочках. Словно подле меня находился кукловод. Мне стало страшно от того, что я чувствовала кожей то, что происходило во сне – твои прикосновения. Дыхание участилось, я облокотилась локтями о колени, руки запустив в волосы. Сама не осознавала, что все может быть на столько реально. В голове пыталась восстановить картину сна. Стало страшно до боли, что не возможно все это. По щекам скатились слезы. В комнате стояла кромешная тьма, и лишь уличный фонарь пробивался сквозь плотные шторы.

 

Вот такая история знакомства с тобой. Возможно, ты никогда не узнаешь про это письмо. Просто, хотелось написать все это. Поделиться с белоснежной бумагой, написать на чистом листе свою маленькую историю.

Не осуди меня за это. Но, всегда твоя Тома.

 

 

Хотите сделать для своих детей настоящий аттракцион? Для этого вам необходимо всего-навсего купить надувные батуты в Москве. Надувные батуты - это лучшая игровая площадка, которая увлечёт любого ребёнка на долгое время.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"