Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотореалистичные рисунки минералов Carly Waito


В предыдущих статьях о фотореалистах или гиперреалистах мы уже говорили о том, что зачастую их работы абсолютно бессмысленны и представляют из себя не больше и не меньше, а только демонстрацию таланта. Однако стоит сказать, что многие из фотореалистов делают хорошее дело и своё умение передавать реальность на холст или бумагу используют в полезных для общества целях. К примеру художница Carly Waito, работы которой представлены здесь. Её рисунки минералов  созданы не просто для того, что бы открыть рот у зрителя на выставке, а для вполне практичных целей. Эти качественные рисунки, которые сложно отличить от фотографии, публикуются в научных журналах, которые посвящены геологии, минералогии и т.д., а также в научных работах, книгах, учебниках.

Хотите приобрести хорошую гитару, но до сих пор не смогли выбрать какую именно? Отличным решением для вас станет гитара hohner hc-06, которую можно купить на сайте MuzMagazin. Отличные характеристики и совсем невысокая цена.

Carly Waito - художница, которая рисует камни. Её шикарные рисунки минералов могут по-настоящему удивить. Для того, что бы нарисовать такое, необходимо почувствовать смысл, сердце и даже душу камня. Можно сказать, что она Данила-мастер Бажова от живописи. Художница живёт в Торонто. Картины пишет масляными красками. Для того, что бы нарисовать очередной экспонат она долго ходит по различным выставкам камней, музеям и тщательно выбирает следующую "модель".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотореалистичные рисунки

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"