Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Martin Roemers. Город-гигант


Martin Roemers фотограф из Нидерландов специализируется как на художественной съёмке, так и на документальной фотографии. Эта серия снимков большее отношение имеет к первому варианту, так как Martin Roemers показал свой взгляд на города-гиганты. Данная серия называется Metropolis. Если другие фотографы пытаются выехать куда-нибудь подальше от города и суеты, что бы наедине с собой сосредоточиться на природе и сделать хорошие снимки, то Мартин решил сделать фотографии самых населенных мест планеты. Нашу землю населяет более 7 миллиардов людей и огромная часть их сосредоточена в городах-гигантах. Именно здесь любому человеку предоставляется возможность достичь небывалых высот. Здесь всё по максимуму, но главное, что сюда привлекает миллионы людей - это возможности. Мегаполис дарит человеку шанс на то, что бы стать на голову или две выше себя самого.

В Городах-гигантах есть как плюсы, так и минусы. Если человек прельстился возможностями города, то вскоре он понимает, что здесь на одно вакантное для счастья место сразу десять человек и никто не даст вырвать кусок сыра из своего рта. Люди здесь задыхаются от смога и дыма. Сходят с ума от постоянной толкотни и постоянной борьбы за жизнь. Не каждому по душе мегаполис, но тот, кто нашёл здесь место, тому город даст всё. Именно это и хотел показать фотограф, который посмотрел на неугомонный город со стороны.

Всё для вашего дома и офиса на сайте KLVcennik. Подставки под мобильный телефон и бижутерию, подставка для карандашей, монетницы, рамки и многое-многое другое. Самые приемлемые цены плюс доставка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"