Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мужчина опять заполняет весь ее мир.


Произведение от пользователя Ксю

 

Это становилось опасным. Она угрожающе близко подбиралась к состоянию, когда мужчина опять заполняет весь ее мир. Ей не хотелось этого. Это должна быть дружба. Отнюдь не любовь!

Она постоянно думала о нем. Ей казалось, что так может быть только в фильмах, когда первая твоя мысль после пробуждения ОН и днем и перед сном тоже... Она в какой та мере где-то внутри ненавидела себя.... Боязнь быть отвергнутой крутилась в голове постоянно…Что это? Может быть это и есть любовь? Та о которой пишут в книгах и показывают кино? -говорила она себе. Она знакомилась с мужчинами и всегда в шутливой форме говорила одну фразу, которая ей очень нравилась: «Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи»

Мужчины в прямом смысле этого слова – БРОСАЛИСЬ к ее ногам, делали ей подарки, с нетерпением ждали встречи, приглашали на ужин, но ни один из них, так не манил к себе как ОН..Что он делал? – а ни чего… Он не писал ей каждый день, как делали, те глупые по ее словам мужчины, не приглашал в ресторан и не дарил подарков..Да и ей этого не нужно … Она хотела видеть его каждую минуту, чувствовать тепло его тела и слышать дыхание....

Может он и зацепил тем, что с первого раза не поддался ее чарам и не бросился к ногам. Больше всего ей хотелось залезть к нему в голову и узнать кто же она для него на самом деле.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"