Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Комикс Барт Симпсон


Комикс на русском языке про одного из членов легендарной семьи Симпсонов - Барта Симпсона. В одном из предыдущих выпусков комиксов вы уже могли познакомиться с рисованными историями про эту странную и непредсказуемую семейку. В его семье ничего не изменилось. Мардж, Гомер и Лиза  всё так же развлекаются в маленьком городе, который, несмотря на своё захолустное состояние, остаётся самым ярким в плане происшествий. Барт - вечно неугомонный подросток, который не остановится ни перед чем, лишь бы вляпаться в очередную ситуацию и натворить дел. Читайте новую серию комиксов на русском о приключениях Барта Симпсона.

Полное имя героя этого комикса Бартоломью Джо-Джо «Барт» Симпсон. Считается одним из лучших мультипликационных героев за всю историю и занимает в этом списке 11 строчку. Придумал персонажа мультипликатор Мэтт Грейнинг, который изначально взял слово "brat", что в переводе означает "невоспитанный". Автор этого героя говорил, что характер и поведение позаимствовал у своего настоящего старшего брата. Непоседливый, циничный, эгоистичный и в то же время наивный, трогательный и даже добрый. Такие противоречивые черты характера присутствуют в одном человеке из легендарной семьи Симпсонов и именно этим он и полюбился многочисленным поклонникам мультсериала, а теперь и комикса.

Комикс выпущен компанией: Bongo comics

 

Хотите построить свой собственный дом поближе к природе, что бы после долгого рабочего дня отдыхать телом и душой и наслаждаться жизнью? Качественное, надёжное и профессиональное строительство деревянных домов вам предоставит компания Лайфбуд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"