Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Парки на крышах Лондона. Фото Jason Hawkes


То, что творится на самых вершинах домов порой не известно никому кроме тех, кто, собственно, на этих крышах бывает. Фотограф Jason Hawkes решил показать людям, что на самом деле скрыто от человеческих глаз. Парки, которые раскинулись на крышах Лондона. Этот фотограф вообще стал известен именно благодаря своим снимкам Лондона сверху. В его коллекциях не только парки, но и вообще жизнь с высоты птичьего полёта. Для этого он забирается на дома или делает воздушную съёмку с вертолёта. Таким образом, мы можем увидеть рукотворный пейзаж, а где-то и знакомые места под самым необычным ракурсом, который мы, собственными глазами, может быть никогда бы и не увидели.

Jason Hawkes кроме того, что снимает города сверху, ещё и является настоящим экстремалом, так как зачастую делает фотографии с открытой дверью вертолёта или вообще повиснув под летающей машиной на тросе для того, что бы ничто не мешало его съёмке. Может быть, именно по этому бесстрашный аэрофотограф так цениться в своей стране и во всём мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы любите смотреть фильмы про зомби, то на сайте KinoCinema вас ждёт большая коллекция отличных зомбоужастиков. Это настоящая находка для любителей страшилок и кровавых разборок.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"