Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Наводнение в США (фото 2009 г.)


Это наводнение произошло ещё в 2009 году, но запомнилось всем американцам своим размахом. Уровень воды в реке Ред-Ривер поднялся так высоко, что жителям близлежащих районов пришлось спасать не только свои жилища, но и самих себя. Последний раз такой уровень фиксировали сто лет назад.

Река Ред-Ривер расположена между штатами Северная Дакота и Миннесота. Военные и добровольцы прибыли к месту трагедии, где день и ночь спасали жителей, строили дамбы и укрепления. Ситуацию осложнял холод, из-за которого замерзали все укрепления, и их совершенно невозможно было править. Были затоплены многие дома, передвигаться можно было только на лодке. Люди постоянно работали над укреплениями, сооружали дамбы из мешков с песком, и даже это не позволило им спасти многие дома, магазины, сооружения. Гигантское количество построек было уничтожено водной стихией. Более 30 000 человек остались без крыши над головой.

 Происшествие в марте 2009 года на реке Ред-Ривер ещё раз показывает нам - насколько мы беспомощны перед природой. Возомнив себя полубогами, лишь только при небольшой активности стихии, такой, как таяние льдов и снега, мы становимся всего лишь букашками, которые при современных технологиях только и могут, что защищаться при помощи мешков с песком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите быть всегда красивой? Профессиональная стрижка укладка в салоне ЭксклюзивРелакс сделает из вас настоящую красавицу.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"