Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Невидимка Хулиан Канокас


Креативный скульптор Хулиан Канокас сделал довольно необычную фотосессию, фотографом которой стал его друг - профессиональный мастер цифрового снимка Алехандро Маестре Гаестеази. Задумка заключалась в том, что бы показать посредством серии фотографий, как человек делает себя сам. Под этим можно понимать всё, что угодно: рост человека, телосложение, характер, успех, мировоззрение и многое другое.  Осуществить идею удалось, так как для этого скульптор выбрал довольно необычный способ.

Вероятно, что на это его вдохновил роман Герберта Уэллса Человек-Невидимка и его многочисленные экранизации. Невидимка обмазывается грязью или краской и становится видимым для людей. Не обошлось и без графического редактирования, так как для того, что бы убрать само тело, пришлось немного вмешаться в фотографию при помощи программы Фотошоп. Получилось интересно, красиво и даже захватывающе.






Лучшие полы на сайте компании TSZGroup. Только здесь вы можете заказать наливной пол цена самая приемлемая. Профессиональный подход плюс высококачественные материалы обеспечат вашему полу долгую службу, надёжность и долговечность.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"