Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Плеер Cowon Q7


Плеер Cowon Q7

В нижеприведенной статье мы хотим познакомить Вас с устройством, которое хоть и является плеером, но обладает абсолютным правом носить звание мультимедийного планшета – с планшетным плеером Cowon Q7. Данный девайс заинтересует тех пользователей, которые хотели бы обладать не просто мультимедийным плеером со звучанием, не имеющим аналогов, но устройством, выполняющим функции полноценного планшетного компьютера.

Планшетный проигрыватель Cowon Q7 – кратко о его возможностях

Функциональные возможности любого устройства тесно зависят от операционной системы, под управлением которой «живет» конкретный гаджет. Многофункциональность и возможность использования модели Cowon Q7 в роли «планшетника» обеспечивается его «осью» Android версии 2.3 Gingerbread. Мало того, компания-производитель изначально позиционирует данный гаджет в качестве «умного словаря» и его возможности по обработке и переводу всевозможных текстов полностью соответствуют такому названию.

Оснащая проигрыватель Cowon Q7 современной мощной программной оболочкой и множеством доп. инструментов, его разработчики не забыли о том, что данный девайс является плеером, плеером мультимедийным, и этой стороне его функциональности было уделено особое внимание. И общее количество форматов, и качественный уровень их воспроизведения сможет выдержать даже самую придирчивую критику. Для просмотра видеоматериала Ковон Q7 оснащен контрастным AMOLED-экраном, диагональ которого составляет 7 дюймов. При его создании была использована специальная технология LCD Wide IPS, которая применяется только в экранах профессионального уровня. Помимо прекрасного дисплея, аппаратная часть проигрывателя Cowon Q7 заслуживает не меньшего внимания. Центральным процессором выступает ARM Cortex-A8, рабочая частота которого равна 1 ГГц. Помимо мощного «сердца», в гаджете имеется дополнительный процессор CPU+ с частотой в 800 МГц и ускоритель графики Mali 3D GPU с частотой в 320 МГц. Все это дополнено опер. памятью в объеме 512 Мб и объемом пост. памяти в 8 или 16 Гб (гаджет выпускается в двух вариантах).

Говоря о качестве воспроизводимого звука данной моделью, очень тяжело воздержаться от ярких эпитетов. В девайсе используется уникальная технология «BBE+», и именно по этой причине звук Cowon Q7 не имеет аналогов. Для применения дополнительных эффектов к и без того прекрасному звучанию, проигрыватель имеет спец. инструмент JetEffect, который еще носит название «улучшайзера» звука.

Безусловно, выше была описана небольшая толика всех возможностей такого многофункционального проигрывателя, как Cowon Q7, но даже такой краткой информации, надеемся, достаточно, чтобы понять, что данный гаджет является не просто прекрасным, а уникальным.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"