Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Kristian Wahlin (Necrolord) легендарный художник


Kristian Wahlin или Necrolord является одним из самых известных метал-художников. Кроме того, что он профессиональный музыкант, Necrolord занимается оформлением обложек альбомов групп. Те, кто увлекается данным жанром музыки, наверняка, не раз встречали эти произведения на обложках кассет и компакт-дисков. Музыкальное творчество, как вы уже сами могли понять, занимает в искусстве этого человека главную роль. Он является создателем группы DIABOLIQUE, а также является гитаристом в LIERS IN WAIT и THE GREAT DECEIVER. Всё его творчество можно охарактеризовать не иначе, как "брутальная романтика".

Kristian Wahlin родился в Швеции в городе Гетеборг в 1971 году. Живописью стал увлекаться уже в школе и подавал неплохие надежды. Бесспорно, именно музыка сыграла в его жизни роковую роль. После того, как Кристиан увлёкся тяжёлой музыкой, он уже не мог всё своё время посвящать живописи. Кто знает, может быть Kristian Wahlin стал бы знаменитым художником, но вместо этого он стал легендарным художником среди почитателей музыки в жанре метал. Именно метал-арт сделал его очень популярным художником. Только представьте, какие группы заказывали его живопись для оформления своих альбомов: ABLAZE MY SORROW, AMORPHIS, BATHORY, BENEDICTION, CEMETARY, CROWN OF THORNS, DARK FUNERAL, DISMEMBER, EDGE OF SANITY, EMPEROR, ENSIFERUM, EVERGREY, GODGORY, GRAVEWORM, HYPOCRISY, KING DIAMOND, LAKE OF TEARS, MORGANA LEFAY, NARNIA, THERION, TIAMAT, WITCHERY и т.д.

Хотите, что бы ваш сон был спокойным, а сны приятными? Только для вас самое качественное и удобное постельное белье Киев в интернет-магазине Ретаун.

Kristian Wahlin

 

 

Necrolord

 

легендарный художник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"