Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Запуск арт-проекта Hennessy Be Very Special


Hennessy Be Very Special

BE VERY SPECIAL

Проект о талантливых людях и современном искусстве, о бесконечном поиске новых идей и разрушении стереотипов

В рамках проекта мирового масштаба Hennessy Be Very Special яркие представители различных творческих направлений объединятся, чтобы выйти за рамки традиционного восприятия искусства и совместными усилиями создать актуальные арт-произведения, которые впоследствии сможет оценить широкая публика.

Первым творческим союзом стало сотрудничество легенды стрит-арта из Нью-Йорка Futura и бренда Hennessy, в результате которого была создана лимитированная серия дизайна бутылки знаменитого коньяка. Закончив долгие гастроли по Америке, проведя две собственные выставки в родном городе и одну в Париже в знаменитой Galerie Jerome de Noirmont, прославленный стрит-артист посетит Москву и будет лично присутствовать на запуске проекта Be Very Special.

27 февраля в 13–30 в прямом эфире телеканала «Дождь» состоится public talk с участием знаменито- го американца. Помимо блоггеров и журналистов, интересующихся творчеством Futura, к дискуссии присоединятся российские стрит-артисты и художники, не равнодушные к будущему современной культуры. Кураторами станут нашумевшие московские стрит-артисты Кирилл Кто и Миша Most из арт- группы «Зачем?». Вести дискуссию будет Анна Монгайт, главный популяризатор актуального искусства на отечественном телевидении.

Заявленные темы обсуждения:

  • Возможно ли в России появление целого граффити-района по аналогии с Wynwood Art District в Майами?

  • Действительно ли стрит-арт перестанет быть искусством, если станет легальным, как утверждает Никита Nomerz?

  • Как самовыражение может превратиться в бизнес, а тег стать логотипом мирового бренда?

  • Не обманывает ли стрит-артист сам себя, выставляясь в галереях?

    После эфира живое обсуждение современного искусства продолжится на ланче в ресторане «Река» под лонгдринки на основе конька Hennessy Very Special и dj-set от Саши Федоровой.

    Тем, кому не удастся принять участие в дискуссии, будет интересно прочитать эксклюзивное интервью с Futura в мартовском номере Interview, в котором эксцентричный художник расскажет о творческом становлении и поиске своего стиля в искусстве.

    Некоторые из произведений Futura были созданы в тесной связи с музыкой: он творил на сцене во время концертов The Clash и разработал обложку для альбома Unkle. 28 февраля стартует приём заявок на участие в творче- ском конкурсе Be Very Special от Hennessy. 2 направления искусства — му- зыкальное и графическое, должны объединиться в работах конкурсантов. Участникам будет нужно визуализировать выбранный ими музыкальный трек, то есть представить графическую версию композиции, как если бы му- зыка стала изображением.

 

Хотите подобрать персонал или найти хорошую работу? Только для вас всегда работают лучшие кадровые агентства TRIUMPH. Все услуги от агентства, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"