Главная / Красивые фото / Софи Эллис-Бекстор фотосессия

Софи Эллис-Бекстор фотосессия

Софи Эллис-Бекстор в фотосессии, где она предстаёт в роли художника. Думаю, что такая фотосессия, как никакая другая, подходит под тематику этого сайта.

Софи Мишель Эллис-Бекстор — очень известная английская певица. Родилась в 1979 году в Ковентри. Её мать актриса и телеведущая, а отец режиссёр и продюсер. Как вы сами понимаете, Софи с самого рождения была «обречена» на успех в шоу-бизнесе. Оставалось только выбрать кем стать — актрисой или певицей.  Софи Эллис-Бекстор выбрала второе и не прогадала. Уже в 13 лет она пела в детской опере и подавала неплохие результаты. Сейчас, благодаря своему исполнительскому таланту, она известна во всём мире.

Первые попытки начать заниматься музыкой серьёзно, она сделала в 1997 году, когда вступила в состав инди-рок группы theaudience. Однако коллектив скоро распался, и ей пришлось искать, как проявить себя дальше. Решающим было предложение ди-джея Кристиано Спиллера записать с её вокалом композицию Groovejet, в последствии переименованную в If This Ain’t Love. Никто не ожидал настолько оглушительного успеха. Композиция попала практически во все музыкальные танцевальные сборники и заняла первое место во многих хит-парадах.

С тех пор карьера певицы пошла в гору. В 1998 году она записала альбом «Theaudience», 2001 — «Read My Lips», 2002 — «Read My Lips (Reissue)», 2003 — «Shoot from the Hip», 2007 — «Trip the Light Fantastic» и в 2011 — «Make a Scene». К выходу готовится очередной, уже пятый по счёту сольный альбом Софи Эллис-Бекстор.

Если вам необходимо перевести важные документы, инструкции и т.д., но вы не знаете куда обратиться, то к вашим услугам бюро переводов NewStream-Center. Оперативная работа от профессионалов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-02-20, 09:47 Автор: blincov
Просмотров: 119

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *