Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Американский художник Лоуэлл Эрреро


Лоуэлл Эрреро (Lowell Herrero) прожил долгую жизнь, в которой он видел многое: Великую депрессию, Вторую мировую войну, развитие Силиконовой Долины, но это не помешало ему сохранить свою любовь к жизни и превратить ее в искусство. Художник живет в Калифорнии, путешествует по всему свету: Тоскана, Прованс, Испания подарили ему неповторимые впечатления от пейзажей. С помощью кисти он выражает цвет горизонта и богатой земли, ощущение солнечного света и запах цветов, покрывающих долину или склон.

Эрреро чувствует глубокое родство с фермерами, работающими на земле. Он изображает их жизнь неразрывно связанной с той землей, которую они возделывают: виноградники тянутся вдаль, в том время как сборщики наслаждаются обедом под безоблачным голубым небом; собранные тюки и комбайн говорят о том, что напряженная пора сенокоса подходит к концу. Каждая картина заставляет нас непроизвольно улыбаться и наслаждаться внутренней жизненной силой и полнотой пейзажа. Но, прежде всего, картины несут неудержимый заряд радости художника, который любит и знает, как жить.

Хотите избавиться от своих зависимостей раз и навсегда? В этом вам поможет реабилитационный центр киев. Индивидуальный подход к каждому пациенту от профессионалов своего дела.

Американский художник
Hufo-Hege

Лоуэлл Эрреро

Автопортрет

 

Диптих: Дама с бельем
 
Кошка на ппяже
 
Лавандовый человек
 
Ловец лобстеров
 
Мужчина с гусем
 
Отжим
 
Пикник
 
Подготовка к ярмарке
 
Подсолнухи
 
Поздний урожа
 
Смена сезонов
 
Четыре сезона
 
Эйфелева башня

Смотрите также: Кто любит...
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"