Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Железные животные Barbara Franc


Удивительные скульптуры животных из железа и мусора. Barbara Franc относится к утилизации вышедших из обихода вещей довольно своеобразно. Если другие люди выкидывают все ненужные вещи на свалку, то она делает из них невозможное. Кто бы знал, что из всякого хлама можно сделать такие красивые скульптуры!? Теперь даже и не скажешь, что красивый конь или красочные птички на ветке когда то были жестяными банками из-под колы. Но это действительно так. Жалко, конечно, что невозможно преобразить похожим образом весь мусор на земле, а лепта Барбары - это капля в море.

Все свои скульптурные произведения Barbara Franc создаёт по одному принципу. Сначала она создаёт нужный каркас из проволоки, а затем крепит сверху разнообразные кусочки мусора. Автор признаётся, что всегда была очарована формами животных. Грациозность и необычность различных живых существ всегда придавали ей приток необыкновенного вдохновения. Именно животных Барбара Франк и решила изображать, когда встала на скользкую тропу современного искусства. Надо сказать, что Barbara Franc не прогадала в своём выборе, так как поклонников её железных животных с каждым днём всё пребывает. Создавать из ничего красивые вещи - дорогого стоит, и умелые руки этого скульптора доказывают нам это в полной мере.

Если вашей компании или организации необходимы специальные пакеты с логотипом, то в этом вам поможет "Вагон Подарков". Только здесь фирменные пакеты с нанесением требуемого изображения. Качество и самые удобные цены.

Скульптуры животных из железа и мусора










 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"