Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сколько фильмов еще снимут?


Сколько фильмов еще снимут

Если вы заметили, то количество фильмов все растет в разрез конечно с качеством. Но давайте подумаем, сколько можно их снять еще? Что же можно придумать еще? Сколько еще можно снять таких картин? Ответ очевиден: их будет еще очень большое количество. Сейчас снимают киноленты по книгам, по играм, по мотивам игр и книг, по авторским сценариям. Их будут снимать все больше и больше, потому что толпа требует зрелищ и всегда будет требовать их. Сегодняшний кинематограф в некоторой степени отражают мировоззрение общества, его мечты. И по этой причине, идей для кинофильмов становится все обширнее. Например, ни для кого не секрет, что фильмы придумывают даже про социальные сети, что в свою очередь является относительно новым явлением в жизни людей. Верхней планки у количества снимаемых картин попросту не существует. Их будут снимать вечно, совершенствуя при этом технологии. Кстати о технологиях. Ведь чем сильней развивается то же 3D-моделирование, тем больше можно показать в премьерах. За 3D, последует какая-нибудь другая технология о которой сейчас мы даже не подозреваем, и так будет продолжаться до бесконечности. Общества разных стран развиваются, и кинематограф отражает это общество. Посмотрев кинофильм, можно увидеть основные направления и тенденции принятые в обществе. Можно понять чего люди хотят, а чего бояться, что любят, а что нет. Но, также фильм может и формировать мировоззрение людей. Люди увидев что-нибудь в фильме могут подумать, что так и надо жить, потому что так делают другие люди. Это очень ошибочное мнение и ничего хорошего оно не несет.
Когда кино влияет на жизнь человека это не очень хорошо, особенно если он оказывает негативное влияние. А такие случаи бывали. Например есть кинолента «Класс» в котором главный герой, над которым все издевались, убил всех своих обидчиков и покончил с собой. Позже подобные случаи случались и в реальной жизни. Немаловажный эффект при этом оказал именно этот фильм. Проблема еще в том, что каждый воспринимает видео по своему, и не всегда что-то плохое как это видит зритель, режиссер хотел показать именно так. Вообщем, предела режиссерской фантазии нет, именно по этому кинокартины будут выходить, главное делать из просмотренного правильные выводы и не делать ошибочных. 
На сегодняшний день мировой кинематограф активно развивается, чтобы привлечь зрителей современным кино.  В отличии 80-х годов, сегодня используют различные спецэффекты, многоканальные звуковые потоки, режимы 3D, стерео и эффекты присутствия. Мы читаем рецензии, смотрим рекламу, онлайн фильмы, прислушиваемся к мнениям окружающих, чтобы потом не теряться в большом водовороте кино.


Смотрите также: Фильмы онлайн на «Free-New»
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"