Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рут Оркин американский фотовундеркинд


Рут Оркин вошла в историю фотографии как настоящий талант. Её называют не иначе, как вундеркинд.  Первые свои фотографии она стала делать уже в 10 лет. Рут Оркин (1921-1985) родилась в Голливуде в семье актрисы немого кино. Всё детство она провела среди знаменитостей и поначалу просто бегала за ними, что бы взять заветный автограф. Немного повзрослев, она стала их фотографировать. После она переехала в Нью-Йорк и стала фотожурналистом. Такие издания, как «Life», «Look», «Horizon» с удовольствием принимали её фотографии и публиковали на страницах своих газет и журналов.

Самой знаменитой работой Рут Оркин стала "Американка в Италии". Здесь она запечатлела несчастную американку, которая заблудилась в итальянских улочках. Она пытается спросить у них дорогу, но никто не знает английского. После того, как она обратилась к водителю мотороллера, кто-то поинтересовался у него - что хочет эта женщина, и тот ответил: "Какой может быть вопрос — конечно, меня!". Вся улица расхохоталась, а американка бросилась прочь. Именно этот момент и удалось зафиксировать Рут на свою камеру.

В 1959 году Рут Оркин признали одой из Десяти Лучших Женщин Фотографов США. За свою жизнь она сделала немало снимков, которые после вошли в издания-книги: «Мир из моего окна», «Другие фотографии из моего окна» и «Фото Журнал» .  В 1985 году вундеркинд от фотографии умерла от рака.

Рут Оркин Американка в Италии

Американка в Италии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы любитель аниме и игр о самом знаменитом герое Наруто? К вашим услугам вся музыка из Наруто в отличном качестве. Это настоящий подарок для всех поклонников жанра.


Смотрите также: Актриса Бай Лин фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"