Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Топ-10 Серийные убийцы


Топ-10 Серийные убийцы

Хотя есть много других убийц, которые были более жестоки и эксцентричны, эти 10 серийных убийц-маньяков являются теми, кто убил самое большое количество людей.

1. Pedro Alonso Lopez - этот человек, безусловно, является одним из самых опасных серийных убийц всех времен и народов с количеством жертв более 300 человек. Более известный как монстр Анд, Лопес к 1978 году в Перу убил около 100 женщин. Когда он был приговорён к смертной казни племенными властями, проходивший мимо миссионер уговорил их отдать убийцу в руки полиции. В итоге полиция отпустила маньяка, так как не смогла найти должных доказательств. Лопес отправился в Эквадор, где он убивал от трех до четырех девочек в неделю. В этот раз его поймали только в 1980 году. Лопес признался в более чем 300 убийств. Вначале ему не поверили, но неожиданное наводнение вскрыло массовое захоронение жертв маньяка. Но и после этого он был освобожден Эквадорским правительством и депортирован обратно в Колумбию в 1998 году.

Только для вас полная легализация документов в Киеве от бюро переводов ТРАСТ. Обращайтесь только к профессионалам, что бы получить качественное обслуживание!

2. Henry Lee Lucas - Хотя Лукас признался  почти в 3000 убийств, в конечном итоге доказано не больше 100 убийств. Сотрудники полиции с помощью Лукаса хотели решить многие свои проблемы, а именно хотели повесить на него накопившиеся нераскрытые убийства.  В итоге, после тщательного расследования, многие убийства, в которых признался Henry Lee Lucas  были с него сняты. Полиция подтвердила лишь 100 доказанных убийств, которые совершил Лукас со своим подельником Оттисом Тулом. Лукас получил смертную казни, но в 1998 году приговор был заменен на пожизненное заключение. В 2001 году Генри Ли Лукас умер в тюрьме от естественных причин, которая означает, что мы никогда не узнаем, был ли он виновен в тех преступлениях или никогда их не совершал. Однако этот человек считается одним из самых масштабных серийных убийц мира.

3. Bruno Ludke - немецкий маньяк-убийца. К 1927 году Ludke убил около 85 женщин. После того, как его задержали, к нему была применена стерилизация, но это не остановило его жестоких нападений на женщин в будущем. Вследствие удачного стечения обстоятельств, Bruno сбежал из-под стражи и был пойман только в 29 января 1943 года. Его посчитали невменяемым, и он был приговорён к принудительному лечению в психиатрической больнице. 8 апреля 1944 года жестокий убийца умер после химического аппарата, который ему ввели в целях эксперимента.

4. Андрей Чикатило -  знаменитый Ростовский потрошитель. Унес жизни почти 53 женщин и маленьких детей с 1978 по 1991гг. Его жертвами, как правило, были люди, которые оставались около железнодорожной или автобусной станций. Его преступления были более жестокими, чем у большинства других убийц. Смертельные раны он наносил своим жертвам бесконтрольно. Ноябрь 20,1990, Андрей Чикатило был задержан и допрошен милицией, где он признался в 56 убийствах. Троих из его жертв не удалось найти, и Чикатило не был привлечен за них к ответственности. Суд над ним начался в апреле 1992 года и закончился в июле. На 15 октября 1992 Чикатило был признан виновным в 52 убийствах и приговорён к смерти. 14 февраля 1994 года, Андрей Чикатило был казнен  выстрелом в затылок.

5. Gerald Stano - за семь лет, начиная с 1973 года, Стано убил более 42 человек - в основном это были девушки лёгкого поведения и туристы, путешествующие автостопом. Своих жертв он душил, резал или стрелял. Как ни странно, но Стано никогда не подвергал интимному насилию своих жертв, насилия в его преступлениях было достаточно, чтобы удовлетворить его гнев. В 1980-х годах он был схвачен и приговорен к восьми пожизненным заключениям и одному смертному приговору. 23 марта 1998 года Джеральд Стано был казнен на электрическом стуле в штате Флорида.

6. Moses Sithole - Это один из самых известных серийных убийц Южной Африки. Известны 40 женщин и 38 смертей в годы 1994 и 1995. Осужденный 5 декабря 1997 г. Ситхоле приговорили к 2410 годам лишения свободы в тюрьме Претории Централ. Возможность его условно-досрочного освобождения через 930 лет. В 2000 году власти отметили, что Моисей Ситхоле заразился вирусом ВИЧ, и в настоящее время болен СПИДом.

7. Gary Ridgeway - Более известный большинству людей как Зеленый Убийца. За два с половиной года в 1980-х произошла череда убийств, Риджуэй убил около 50 женщин в Сиэтле и Такома, штат Вашингтон. Риджуэй был арестован  из-за совпадения ДНК-улик. Гэри Риджуэй признался в убийствах и 18 декабря 2003 года судья Ричард Джонс приговорил убийцу к 48 пожизненным срокам без возможности условно-досрочного освобождения.

8. John Wayne Gacy - Gacy был известным политическим деятелем и другом для многих людей в Чикаго. Десятки близких товарищей были шокированы, когда 22 декабря 1978 года, он признался детективам, что он убил 33 человека. Он признал, что похоронил 28 из потерпевших в своём  доме и выбросил ещё пятерых в реку Дес-Плейнс. Большинство жертв были подростки, которые работали на Gacy в его строительной компании. Суд над Джоном Уэйном Гейси начался 6 февраля 1980 года. Гейси попытался заявить о своей невиновности по причине невменяемости, в чём ему было немедленно отказано в судебном порядке. Gacy был признан виновным и приговорен к смертной казни. Четырнадцать лет спустя, 10 мая 1994 года в штате Иллинойс, Джон Уэйн Gacy был казнен путем смертельной инъекции. Его последние слова были: "Ты можешь поцеловать меня в задницу."

9. Dean Corll - декан Корлл не работал в одиночку, его сообщники Дэвид Брукс и Элмер Хенли убили по меньшей мере 27 мальчиков, которых они похоронили в сельской местности Хьюстона, штат Техас. Все жертвы были в возрасте от 9 до 21. Дин Корлл был только в качестве подозреваемого, когда один из его партнеров в преступлении Элмер Хенли выстрелил и убил его. В 1976 году, Хенли и Брукс были преданы суду и осуждены. Хенли, который обвинялся в шести убийствах, был приговорен к шести 99-летним срокам. Брукс был признан виновным в одном убийстве и приговорен к пожизненному заключению. На сегодняшний день все слушания по условно-досрочным освобождениям  были отклонены, и оба находятся по-прежнему в тюрьме.

10. Wayne Williams - Уильямс, более известный как Убийца детей из Атланты, считался ответственным за смерть 29 детей в Атланте, штат Джорджия, в период с 1979 по 1981. Хотя был осужден только за два убийства - 27-летнего Натаниэля Катера и 29-летнего Джимми Пэйна. Большинство людей в этом районе не верили, что Уильямс мог убить всех тех детей. Присяжные совещались не менее 10 часов и вернулись с обвинительным приговором и наказанием в виде двух пожизненных сроков. Уильямс и сегодня по-прежнему заявляет о своей невиновности.


 


( 1 ) Артем · 18 июля 2015 23:29 · Комментариев: 0 ·

Вообще, конечно, относительно деятелей средневековья там, как-то странно их упоминать, учитывая, что и понятия "серийный убийца", как такового, не было. А вообще, тема занятная. Психов хватает вокруг.


( 2 ) ддд · 30 августа 2016 21:04 · Комментариев: 0 ·

а где пичушкин?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"