Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свалка в Мапуту (Мозамбик)


Хосе Феррейра (Jose Ferreira) побывал на земле мусора и сделал несколько снимков, которые могут поразить вас до глубины души. Цивилизация  - это очень страшная вещь. Кому то она дарит всё, а у других отбирает ещё больше. Попавшие под её жернова могут потерять даже человеческий вид и жить в мусоре, как крысы или бродячие собаки. Всё, что представлено здесь - реальность. Коренное население Мозамбика, которое не в силах соответствовать современным требованиям им и жить в бешеном ритме, вынуждено жить тем, что другие просто выкинули на помойку. Людей, которые обретаются на свалке в Мапуту вовсе нельзя назвать бомжами, так как это принято у нас. Это обычные люди из посёлков и деревень, у которых не осталось другого выхода, как только подбирать объедки за теми, кто принёс в Африку цивилизацию.

Свалка в Мапуту носит название Huléne и находится буквально в нескольких метрах от аэропорта. Постоянно обретающиеся здесь сборщики мусора - дело давно привычное и уже никто не обращает на них внимание. Целые семьи вместе со стариками и детьми сделали это своей работой, а те, кто на этом действительно зарабатывает, сидят в белоснежных коттеджах и руководят всем этим. Государственным служащим, естественно, как и везде, на это чихать, потому что они тоже имеют с этого несчастья людей хороший доход. В общем, ничего удивительного - всё как везде: преступное государство живёт за счёт слёз людей, которые ему доверились.

Хотите освоить иностранный язык в самое короткое время? К вашим услугам разговорный английский киев от Первого Кембриджского Образовательного Центра. Вами займутся самые профессиональные преподаватели!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"