Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Белые в Африке (Finbarr O’Reilly)


Finbarr O’Reilly сделал потрясающую серию фотографий, в которой показано, как в Африке живёт белокожее население. Мы привыкли видеть, как где-нибудь в Америке страдают от бедности афроамериканцы, или во Франции прозябают в нищете арабы, но вот о том, что в Африке люди с белой кожей практически умирают от голода никто не знает. Белых людей в Африке называют Африканеры. Все снимки из этой серии  сделаны в Парке Коронации. Нельзя сказать, что коренные жители как-то подавляют белых, скорее они обычные соседи, которые страдают от бедности точно так же. Всего в этом регионе более 4 миллионов белых и практически 10% из них находятся за чертой бедности, 2% являются полностью нищими и едва могут прокормить себя.

Фотограф Finbarr O’Reilly попытался передать настроение этих людей, которые живут постоянными проблемами и заботами. Как достать деньги на необходимые вещи, где раздобыть еду для ребёнка - это самые насущные проблемы. Этих людей не интересует новый айфон или хороший автомобиль. Все эти вещи они с легкостью променяют на пару тарелок хорошего и сытного обеда.

Вроде бы внешнее благополучие - это обман. Посмотрите на дома-жилища, которые больше походи на сараи. В домах нет стёкол, на стенах облезающая краска, и это если не считать того, что все они собраны вручную из подручных материалов. Насекомые, в том числе и вредные для человека, спокойно проникают в жильё. В домах ничего нет, и детям приходится делать уроки на коленках. Чёрные ребята раздают благотворительную помощь белым людям. За чашкой еды выстраиваются гигантские очереди. Распространенным в этом лагере бедняков является детская смертность и несколько фотографий серии запечатлели похороны одного из малышей, который умер при родах. У людей здесь нет ни работы, ни средств для пропитания, и поэтому во всём их виде обреченность, разочарование и отчаяние.

Для вашего производства необходим качественный и недорогой алюминий? К вашим услугам продукция Торгового Дома УПК. Самые удобные предложения, которые удовлетворят запросы любого заказчика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"