Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Микстека - бедный район в Мексике


Микстека является одним из самых бедных районов Мексики. Беда сюда пришла тогда, когда люди из Мексики потянулись в соседствующую Америку, которая привлекает всех своими возможностями. Миграция стала настолько опустошительна, что некоторые из городов, сёл и деревень просто вымерли. В Микстеке теперь проживают лишь одни старики, которые еле-еле сводят концы с концами и пытаются выжить на своих скудных запасах.

Микстека это довольно удалённый район, в который лишь недавно пришла цивилизация. Когда здесь появились автомобили, электричество, телевидение, молодые люди увидели, как скудна была их жизнь раньше и двинулись в Америку и большие города на поиски счастья, удачи и денег. На их же родину вместе с цивилизацией пришёл голод и несчастье. Местные населённые пункты потеряли более 80% населения и стали призраками. Теперь, если пройтись по местным улочкам, покажется, что ты оказался в какой-нибудь Припяти. Посёлок Сан-Мигель-Куэвас, фотографии которого представлены здесь, насчитывал более 3000 человек, теперь здесь проживает не более 500. Вся тысячелетняя жизнь, сельскохозяйственные угодья, социальная составляющая разрушились как подорванный дом.

Все фотографии сделал Мэтт Блэк ещё в 2000 году. Что там сейчас неизвестно. Возможно, этого посёлка уже и не существует...

Если ваше авторство ущемляется, если вы хотите защитить собственный продукт, который кто-то присвоил себе, то к вашим услугам защита авторских прав от ВиКонсалт. Ваши проблемы возьмут на себя профессионалы с большим опытом работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Из Мексики в США фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"