Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Афганистан фото Paula Nelson


Paula Nelson является высокопрофессиональным фотографом, которая специализируется на репортажной съёмке. На этот раз её занесло в загадочный Афганистан. История Афганистана довольно сложна и противоречива. Может именно поэтому он до сих пор остаётся такой закрытой страной, которая очень кардинально блюдёт свои традиции и резко отвергает всё, что приходит с запада. Для современного человека из России, Европы или Америки всё это может показаться немного непонятным и даже диким, однако таков и есть Афганистан.

Исламская Республика Афганистан является одной из самых бедных стран мира. С 1978 года здесь непрестанно идёт гражданская война, которая не только опустошает землю этой страны, но и проливает много человеческой крови. По утверждениям историков, здесь одними из самых первых в мире появились сельские общины, которые образовались более 5000 лет назад. Как уже говорилось, история Афганистана очень непроста. Кажется, что сюда просыпались все беды и войны. Первым Афганистан завоевал Александр Македонский. Затем на страну напали скифы. В I веке страну покорила Парфянская Империя. В VII веке его завоевали арабы. В XIII веке сюда вторглись войска Чингисхана. В XX веке Афганистан стал ареной борьбы между Российской и Английской империями и так далее. Всё это не могло не повлиять на уклад жизни этой многонациональной страны.

Хотите покупать только самые лучшие вещи при помощи интернета? К вашим услугам интернет-магазин бытовой техники одесса Dexline. Здесь найдётеся всё, плюс уценённые товары, скидки и акции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"