Главная / Фотографы мира / Серфинг фото Alex Frings

Серфинг фото Alex Frings

Австралийский серфинг во всей своей красе. Alex Frings начал увлекаться съёмкой ещё в детстве, но серфингистов или серферов стал фотографировать только когда переехал жить в Австралию в Byron Bay, и поселился недалеко от прибрежной полосы, где постоянно катались люди на досках. Вначале он решил сделать несколько красивых фото, но после того, как их купили спортивные журналы, сделал съёмку экстремальных водных видов спорта своей профессией.

Небольшая справочка: Серфинг, можно перевести как катание по поверхности. Это экстремальный вид спорта, в котором спортсмены катаются при помощи специальных досок на прибрежных волнах. Впервые такое занятие придумали гавайцы. Первые доски весили 70 килограмм и серфинг считался не только опасным, но и крайне тяжёлым. Несмотря на то, что серферы имеют дело с водой, данный спорт является довольно травмоопасным. Кроме того, что серфер может захлебнуться,  он может удариться о дно и даже быть травмирован гигантскими волнами.  Существует несколько видов сёрфинга, различаются они размерами и устройством досок. К одним из разновидностей принадлежит также виндсерфинг, где кроме доски добавляется ещё и парус.

У вас сломался пульт дистанционного управления от телевизора, DVD, ресивера или другого устройства, и вы не знаете, где найти новый? Только для вас интернет магазин пультов ВСЁ для ТВ. Не нужно искать, потому что здесь есть всё!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-02-7, 09:45 Автор: blincov
Просмотров: 39

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *