Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кратер вулкана Кавах Льен (Olivier Grunewald)


Очень красивые фотографии, которые были сделаны практически в самом сердце вулкана - его кратере. Профессиональный фотограф  Olivier Grunewald попал в это место и был поражён величественной и сказочной красотой этих мест. И при всём при этом это не какое-то закрытое место, где не бывала нога человека. В кратере вулкана Кавах Льен (Восточная Ява, Индонезия) существует давно разработанная шахта по добыче серы.

Свои снимки он решил делать ночью, когда здешний вид особенно ирреален - призрачный свет луны, желтовато-красный свет факелов и голубое сияние горящей серы. Добыча серы происходит возле 200-метрового озера серной кислоты. Сам фотограф Olivier Grunewald рассказывает, что работать приходилось на пределе возможностей. В кратере вулкана нестерпимый жар, запах серы был настолько сильным, что въедался в кожу и резал глаза. Это адские условия для фотографа, а для рабочих тем более.

На сайте компании ФФ фаркопы для любым иномарок. Заходите и заказывайте фаркоп rx по самым низким ценам + доставка + установка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео. Добыча серы в кратере вулкана Кавах Льен:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"