Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Tim Tadder - парики из воды


Американский фотограф, мастер высокоскоростной фотографии Tim Tadder придумал совершенно новый вид головного убора. Правда этот головной убор не живёт дольше секунды, так как состоит из воды...

Для того, что бы получился такой эффект ассистенты фотографа бросали на голову модели шарики наполненные водой. Шарики лопались и на мгновение вода принимала удивительные формы, которые напоминают парики. Кроме этого, шарики с водой помещали на голове человека и разрывали его при помощи лазера или звуковых волн, что бы парики получились более ровными. Единственной трудностью было найти лысых мужчин, так как такие красивые вещи получаются только на гладко выбритых головах.

Вам срочно необходим перевод сложных текстов, книг, документов, но вы не знаете к кому обратиться? Только для вас бюро переводов в Москве Навигатор. Кроме всего прочего компания осуществляет перевод видео и аудиопрограмм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите иметь красивые и ухоженные ногти? Только для вас наращивание ногтей гелем в Москве от дипломированного мастера. Что бы заказать частного мастера на дом, заходите на сайт bestnogotki.ru.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"